Sistemas de incentivos en la corporación para el desarrollo de los parques y recreación en Bogotá - CORPARQUES (2016)
El estudio de los incentivos organizacionales que le permiten a los trabajadores ser más productivos están basados en teorías de la motivación, las cuales establecen que trabajar por una meta es un en un motivador importante y definir las metas específicas en la organización aumenta el desempeño laboral tanto individual como grupal. Por lo tanto, el objetivo de este documento es presentar la manera en la cual se encuentran inmersos lo incentivos en las organizaciones y más exactamente en Corparques - (Corporación para el desarrollo de los parques y recreación en Bogotá), pasando por referentes teóricos hasta llegar al análisis de la situación real que se presenta en corporación. Así mismo, el análisis realizado de los tres principales tipos de incentivos y su objetivo en la motivación del individuo o del grupo, podría explicar la manera en la cual las diferentes organizaciones optan por implementar algún tipo de incentivos dependiendo de las necesidades, la incertidumbre y demandas del entorno con el cual se relaciona constantemente.