Fundamentos del procedimiento administrativo de cobro coactivo (2014)
Se pretende que sirva de guía, eventualmente a aquellas personas interesadas en conocer de los procesos administrativos de cobro coactivo (PACC), desde la experiencia del autor en el manejo del tema, analizando y explicando de forma sencilla el trámite, los recursos y formas de contradicción y, estableciendo las garantías al debido proceso que debe observar el PACC.