Habilidades gerenciales para pequeñas empresas en Colombia (2017)
El ensayo tiene como objetivo principal proponer a los gerentes de pequeñas empresas las habilidades gerenciales necesarias para mantenerse en el mercado, considerando la perspectiva de la economía colombiana