Mafia Albano-kosovar y su impacto en Europa (2015)
El crimen ha tenido diversas configuraciones a lo largo de la historia, esto ha permitido una evolución de la crueldad y formas negativas en la que cada ser humano actúa conforme a poner en preponderancia sus intereses personales o en este caso, grupales. La Mafia Albano-Kosovar , es una organización criminal que maneja ciertas características que han sido importantes para el desarrollo, y por decirlo de cierta forma el ‘’éxito’’ de un grupo homogéneo, el cual a través de sus actos delictivos y de corrupción política que van de la mano con los crímenes como el tráfico de drogas, de personas, y delitos bancarios, han permitido darles el puesto de una de las organizaciones más peligrosas en el mundo, y que de igual forma ha tenido un impacto no solo en Europa, sino que también en el continente Americano, superando a grupos que anteriormente eran los más peligrosos en el crimen internacional.