Perspectiva de la policía judicial con relación a la justicia penal militar (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo adelantar un estudio investigativo sobre el la perspectiva de la policía judicial con relación a la justicia penal militar. La idea fundamental consiste en combinar la experiencia práctica existente en la institución de referencia, y los conocimientos teóricos adquiridos en la especialización, de tal manera que se establezca un panorama que permita el proponer procesos de intervención positiva para el mejoramiento de la temática respecto a la inclusión de la policía judicial a la conformación del cuerpo técnico en la justicia penal militar dentro del contexto de la protección de los Derechos Humanos.