La cultura organizacional, variable importante para obtener ventaja competitiva (2013)
Para hablar de cultura organizacional, es necesario analizar los diferentes puntos de vista de autores con respecto al concepto de cultura empresarial dimensionando la misma como un elemento que se destaca logrando la ventaja competitiva de la organización. La cultura organizacional es un conjunto de creencias, hábitos, costumbres y valores, conocidos por todos los colaboradores de la organización y es una variable importante de conocer como futuros gerentes y para los que actualmente lo son, ya que a través de una cultura organizacional dominante se obtiene una ventaja competitiva.