Análisis de los efectos en la responsabilidad ética de firmas de auditoría como dadores de fe pública: caso Odebrecht (2017)
Esta investigación tiene como finalidad analizar los efectos en la responsabilidad ética de firmas de auditoría como dadores de fe pública: caso ODEBRECHT, a través de una metodología descriptiva, cualitativa, empleando una estructura profundizada en la recolección de información para darle respuesta a la pregunta y objetivos planteados. De acuerdo a la pregunta de investigación, Se puede concluir, que la responsabilidad ética que adquieren las firmas de auditoria es alta, ya que, debe responder a las necesidades de los clientes y estar en capacidad de resolver las inquietudes de acuerdo a su ética profesional y dar fe pública de sus labores. Cada individuo debe ser responsable de sus hechos, se está en capacidad de decidir que es bueno o malo.