Estado y diagnóstico de la calle 183 (avenida San Antonio) entre carreras novena (9ª) y diecisiete (17) (2014)
La presente monografía hace referencia al estado y diagnostico de la Avenida San Antonio, de acuerdo a su estado actual teniendo en cuenta una serie de patologías propias de pavimento fallados que contrastan en como debería estar una vía que fue construida recientemente.