Responsabilidad de los profesionales de la contaduría pública frente al recaudo de impuestos en Colombia: una reflexión desde su participación y riesgo profesional (2016)
Con la realización y análisis del presente artículo de reflexión, se pretende concientizar al lector, sobre la responsabilidad y riesgo para los profesionales de la contaduría pública, frente a la ley Colombiana en asuntos Tributarios. El artículo se fundamenta en una metodología cualitativa en el análisis de normas, desde el punto de vista fiscal frente a las sanciones en que pueden incurrir los contadores públicos cuando incumplen las normas que rigen la profesión, esto con el fin de crear en el profesional una mentalidad de valoración de estos riesgos y una responsabilidad social frente al estado.