Las empresas que adoptan la responsabilidad social ambiental son más competitivas (2011)
Las empresas asumen un rol importante para resolver el problema del medio ambiente. Es muy importante Indicar a los empleados, clientes, proveedores, comunidad y sociedad en general por medio de planes gerenciales que fomenten el bienestar común, el reto implica adoptar una responsabilidad ambiental empresarial en beneficio de la sociedad actual y futura. Ante problemas tan graves como la contaminación, el cambio climático, su entorno social y ambiental, las empresas deben minimizar el daño ambiental a través de una política ambiental responsable, la importancia de la contaminación ambiental por parte de todos y cada uno de nosotros