Fortalecimiento del turismo en el posconflicto (2015)
En el presente trabajo se busca exponer como al firmar el acuerdo de paz entre el Gobierno Colombiano y la guerrilla de las fuerzas armadas revolucionarias de colombia (Farc), se simbolizaría no solamente un territorio libre de presencia paramilitar y guerrillera sino también un territorio libre de violencia, con ello se espera que los turistas pierdan el miedo a visitar el país, podría atribuírsele al turismo la transformación del país.