¿Por qué los derechos de la mujer Colombiana continúan siendo vulnerados en la actualidad? (2014)
La violencia y discriminación contra la mujer continúan siendo eventos que se repiten en la actualidad por parte de nuestra sociedad, ya que la cultura del machismo está enmarcada en el colectivo de los habitantes de todo un país, la mujer es vista como un ser inferior que está designada para tareas menores de poca recordación y reconocimiento, sin embrago las mujeres colombianas han ido ganando espacios que han permitido que sus voces se escuchen en esferas antes desconocidas para la mujer pero muchos de estos espacios también han sido escenarios generadores de más violencia por la misma posición que ocupa en la sociedad.