Estrategias Organizacionales Aplicadas en las MYMES (2019)
El presente ensayo tiene como fin dar a conocer la importancia de la estrategia organizacional aplicada en las pequeñas empresas (Mypime), con el objetivo de mostrar que toda organización pueda tener una estabilidad a nivel estratégico.