Alcance del control interno en la cartera del sector asegurador (2011)
El ensayo tiene como finalidad mostrar las diferentes situaciones de riesgo que deben contemplar los modelos de control interno en la cartera del sector asegurador colombiano y que, para mitigar las irregularidades, deben permanecer en constante revisión. Para esto se mostraran los diferentes escenarios en los cuales se puede incurrir en fraudes, específicamente desde las operaciones de cobranza y recaudo de las primas de pólizas de seguro, sumado hasta dónde se puede soportar legalmente las acciones del control interno y su alcance dentro de los procesos de recuperación de cartera