Las nuevas habilidades y capacidades del recurso humano y su inclusión en las organizaciones (2020)
Con la evolución de las tecnologías y la comunicación, nos obliga a que como seres humanos también lo hagamos, mejorando cada dia nuestras habilidades y capacidades, desarrollando una percepción de la realidad y la de las empresas, que cada dia se vuelven mas exigentes, con respecto a requisitos y aptitudes en materia de reclutamiento.