Cáncer de tiroides papilar en nódulo hipercaptante por gammagrafía, reporte de 3 casos en el Hospital Militar Central de Bogotá (2012)
La presencia de nódulos tiroideos es una condición clínica de alta prevalencia en la población general, la mayoría de ellos tienen una presentación benigna en especial cuando se trata de nódulos hipercaptantes a la gammagrafía. Sin embargo puede existir un nódulo hipercaptante que resulte con características de malignidad. Por esta razón, cuando la clínica es sugestiva de malignidad, se recomienda además, la realización de un estudio histopatológico con el fin de categorizar el nódulo y detectarlo oportunamente