Determinantes para la operación de las centrales de monitoreo de las cajas de compensación en Bogotá (2023)
El presente ensayo busca analizar y determinar los componentes necesarios para las operaciones de las Cajas de Compensación Familiar de Bogotá, en las áreas recreativas y de bienestar. Para esto, se analizaron varias teorías relacionadas con la centrales de monitoreo y se caracterizaron los procesos, los activos y los riesgos de las cajas de Compensación Familiar. Para la operación de las centrales de monitoreo se identificaron diecinueve funciones claves en la operación, de las cuales 10 son de índole genérico y 9 propias de las cajas, dentro de los sistemas relevantes para el buen funcionamiento de estas, así se identificaron algunos, como son la optimización de procesos e integración de los sistemas, todos ellos hacen parte del funcionamiento teórico, sin embargo, importante tener en cuenta la unificación de las centrales de monitoreo para de las Cajas de Compensación Familiar, para optimizar la operación en las áreas recreativas y de bienestar.