Application of the Keynesian model focused on public expenditure in Colombia: Contrast with Japan, Russia and Germany between 2008 and 2017 (2020)
El modelo Keynesiano explica de manera sencilla como puede ser el movimiento de la producción de un país, pero se determina desde el punto de vista de la aplicación del gasto público se puede observar que los niveles de producción pueden presentar cambios y variaciones ya sean beneficiosas o maliciosas. Colombia, Rusia, Japón y Alemania son economías muy diferentes entre sí, las cuales poseen modelos económicos distintos y decisiones de políticas públicas a su vez diferente, por esta razón se podrían determinar cómo unas variables, las cuales pueden estudiarse entre sí, para mirar el comportamiento del gasto público en diferentes modelos económicos