Retos de las auditorias remotas basadas en riesgos (2021)
Considerando que la tecnología tiene un papel muy importante en el crecimiento y desarrollo de los países, más aún cuando las economías requieren seguir avante ante pruebas tan trascendentales como la vivida a nivel mundial en el año 2020 con la pandemia COVID-19, se hace clave pensar y actuar en pro de mantener identificados, analizados, monitoreados y controlados los riesgos tecnológicos, para evitar su materialización. Es en este momento en el que esta investigación toma relevancia, ya que involucra el análisis de riesgos tecnológicos en la operación y en la ejecución de las auditorias, así como las estrategias para controlarlos y para mitigarlos.