Estudio de una estrategia para la reducción de vertimientos existentes y proyección de cargas contaminantes en el casco urbano del municipio de Pacho, departamento de Cundinamarca (2014)
El estudio busca establecer las estrategias encaminadas a reducir los vertimientos sanitarios y combinados del casco urbano de Pacho cundinamarca, así como proyectar las cargas contaminantes de las Demandas Biológicas de Oxigeno (DBO5) y Solidos suspendidos Totales (SST), para cada uno de los vertimientos existentes, a reducir y los proyectados.