Estrategia para la implementación de un sistema de control de inventario (2022)
La cadena de Supermercados Lo Nuestro en la actualidad carece de un proceso de inventario sistematizado que le facilite tener el control sobre cada movimiento de ingreso y salida de su mercancía. Son miles las referencias de productos que la cadena maneja y debido a los procesos manuales que se realizan sin el debido control se puede evidenciar claramente que la organización no tiene una información financiera precisa. Esto puede constituir un problema grave financieramente hablando si se tiene en cuenta que gracias a esta falencia los directivos no pueden tomar decisiones claras frente a todas las desviaciones que se han presentado y las que pueden presentarse en el futuro.