El liderazgo y la cultura organizacional en empresas exitosas (2014)
El ensayo propone demostrar que el liderazgo y la cultura organizacional no se pueden entender por separado, deben ir de la mano, ya que los líderes aportan a la consecución y seguimiento de la cultura organizacional y son los encargados de difundir interna y externamente los valores organizacionales a sus stakeholders.