La sociedad reclama un mercado farmacéutico más ético (2014)
Este documento presenta una aproximación a la problemática social que muestra el sector farmacéutico sobre falta de ética, competencia desleal, conflicto de intereses y perdida de vigencia de la visita médica todos relacionados con aspectos tales como: la ética médica, la regulación anti-corrupción, la presión continua de la competencia por lograr la fidelización de los médicos, falta de oportunidad para la entrega de información actualizada sobre la eficacia de los productos, falta de disponibilidad de tiempo de los médicos, posición des privilegiada por la entrega de incentivos mayores por parte de la competencia para aumentar la prescripción y el cambio de fórmula en las farmacias