Relación entre las competencias del administrador público, la eficiencia y efectividad de la función pública (2013)
Abordar la temática compleja de la Administración Pública y sus tendencias no es fácil si se tiene en cuenta que su esencia científica y jurídica no se aplica conforme a la normatividad, debido a la falta de ética y responsabilidad de los servidores públicos, pues no se requiere ser un experto en la materia para evidenciar todos los días en los medios de comunicación radial, televisivo y escritos la corrupción tan campante existente en la cosa pública de todo el contexto geográfico colombiano.