Modelos para fortalecer la seguridad física de los procesos involucrados en la producción de cerveza heineken (2018)
La seguridad está muy relacionada con la educación y el hábito, al educar se mejoran procesos y rutinas que básicamente ayudaran a establecer contextos dentro de los procesos de elaboración de la cervecería, es allí donde parten los comportamientos mecánicos y repetitivos de cada proceso, no obstante la resistencia al cambio puede afectar dichos objetivos, por tal razón se deben romper los paradigmas y contribuir al desarrollo general desde todos los ámbitos de la industria cervecera invocando a la seguridad encada una de las actividades para llagar a cumplir los objetivos desde la seguridad corporativa, desde una retrospectiva de seguridad apropiada e implementada desde sus orígenes se establecerán principios y valores a los empleados con un sentido de pertenencia que complementaran cada paso en el proceso de seguridad, verán que al final se tendrá a la seguridad física como un aliado estratégico que llevara a la compañía a un estado de tranquilidad y confiabilidad ante los socios, clientes y lo mas preciado empleados.