El proyecto de vida personal, potencia el crecimiento de la organización (2020)
En la actualidad, la mayoría de personas busca un empleo fijo donde la empresa les brinde la oportunidad de hacer carrera dentro de la organización, por eso el proyecto de vida de las personas es importante para la organización ya que esto ayuda a que la empresa crezca. Por ejemplo, es mucho más fácil para la organización que los empleados perduren con el tiempo y no estar rotando constantemente, pues para el ambiente organizacional es mucho más cómodo que las personas creen una familia dentro de la organización.