Análisis comparativo del proyecto de norma DE044-16 con la especificación IDU 560 – 11 y con el articulo INVIAS 467-13 y la norma INV – E – 824 -13 de mezclas asfálticas con grano de caucho mejorado (2016)
Desde la aparición del hombre en el planeta tierra hace miles de años, Sido una transformación de las condiciones ambientales originales, a lo largo de Los siglos se han desarrollado cualquier número de proyectos, nuevas tecnologías, Inventos que han transformado el modo de vida de todos los habitantes que hoy Componen nuestro mundo. Este cambio ha sido gradual, pero en el último siglo ha habido un Transformación de nuestro hábitat resultante de los descubrimientos, las nuevas Invenciones generadas por el descubrimiento de la electricidad durante los años 1750, Telégrafo como primer paso de las telecomunicaciones en el año 1830, combustión posterior Motores y eléctricos desde 1860, la creación de los primeros coches con combustión Motor en 1885 y televisión en 1930. Luego con el viaje a la luna en el año 1969 el tema Telecomunicaciones y sistemas tecnológicos revolucionan la Historia de nuestro planeta, el desarrollo de estas tecnologías dio lugar a Computadoras, teléfonos celulares e Internet, entre otros. Como vimos anteriormente, la invención de los vehículos de motor se dio al final de la Siglo XIX, principios del siglo XX, a partir de ahora han generado Número de tecnologías que han dado lugar a una gran variedad de vehículos y Maquinaria pesada, responsable de los fletes terrestres y pasajeros en todo el mundo, Equipos sofisticados responsables de gran parte de la construcción de Obras civiles como carreteras, puentes, túneles, presas, aeropuertos, etc. Al mismo La invención de los vehículos (finales del siglo XIX, principios del siglo XX) Aparece la invención de los primeros neumáticos o neumáticos de llenado de aire que Contacto adecuado por adherencia y fricción con diferentes tipos de superficies naturales Pavimentos de hormigón y asfaltos, facilitando el arranque, la guía y el frenado Vehículos. Estos elementos fueron mejorados de acuerdo a su uso, tamaño y tipo de vehículo. Así aparecieron los neumáticos, también llamados neumáticos, neumáticos o neumáticos, elementos que se multiplican de forma acelerada como productos de su uso y disposición una vez Agota su vida útil. Frente a este problema de contaminación de gran impacto global, Los años 50 un grupo de personas con una visión de la conservación del planeta comenzó a Estudiar cómo reutilizar cualquier número de elementos y productos que no Biodegradables, y entre ellos los neumáticos de cualquier tamaño pertenecientes a vehículo. Esta investigación finalmente logró su objetivo y del gran número de aplicaciones Que actualmente utilizan el producto de caucho de caucho de los neumáticos Destaca la incorporación de este elemento en la fabricación de mezclas asfálticas.