Behavior of public external debt in Latin America: A comparative analysis of Colombia and Ecuador (2000-2018) (2020)
Desde los 80’s América Latina ha vivido distintas crisis debido a su alto nivel de deuda externa pública, viviendo con la incertidumbre de que esta se vuelva a repetir. En este ensayo se estudiarán los países Colombia y Ecuador los cuales son similares respecto al porcentaje de deuda que poseen, pero cada uno de ellos tienen reglas fundamentales para controlar, vigilar, acoger deuda y su capacidad de pago.