Medición de la felicidad de los trabajadores como potencializador de la producción en las empresas (2017)
¿Qué deben hacer las empresas para que los trabajadores se sientan a gusto consigo mismos y así proporcionen en su trabajo un compromiso, creatividad y productividad que hagan que la empresa obtenga más rentabilidad?