Plan de negocios para la producción y comercialización de Heliconias en el Departamento de Casanare (2016)
El propósito de este trabajo es elaborar un plan de negocios que evalué las diferentes posibilidades de introducir en el mercado del sector floricultor con las heliconias en el Departamento de Casanare una empresa productora de las mismas, evaluando los aspectos, social, ambiental,organizacional y principalmente la viabilidad económica y financiera.