Concepto y desarrollo normativo del ordenamiento territorial en Colombia, a partir de la constitución de 1991 (2014)
El concepto de desarrollo territorial, junto con toda la normativa que lo reglamenta, es presentado y analizando teniendo en cuenta todos y cada uno de los antecedentes historicos del mismo, describiendo las clases que en virtud de la ley existen, etapas de este proceso, tomando en cuenta la constitución de 1991, que han modificado este termino como objeto de estudio y establecer conclusiones respecto al tema expuesto.