Rotación periódica del personal operativo como estrategia de retención (2018)
Para cumplir con los objetivos del presente ensayo, lo primero que se analiza es que aspectos emocionales son influenciados por la rotación periódica del personal operativo, de tal modo que permitan considerar la rotación como posible estrategia para la retención del personal operativo. Se examina la relación entre el aspecto emocional, la rotación periódica y la retención del personal operativo. Se profundiza en las características del entorno del personal operativo, para identificar beneficios emocionales de la rotación periódica, que permitan analizar su viabilidad como estrategia de permanencia y retención de éste personal en las empresas.