Las ventajas y desventajas del nuevo impuesto para la Equidad CREE (2013)
El presente trabajo, espera realizar una breve descripción de la forma en que a partir de ahora las empresas severánafectadas con el nuevo impuesto para la Equidad CREE, además de evaluar los parámetros que deben tener en cuenta las empresas para liquidar dicho impuesto, quienes en adelante serán los nuevos agentes pasivos, las ventajas y desventajas que representa para ellas este nuevo impuesto. También se tendrá en cuenta algunos casos de liquidación del impuesto a la Renta VS impuesto para la Equidad CREE, empresas exentas, sociedades y empresas acogidas a la ley 1429, con sus respectivos análisis contables. En este trabajo espero mostrar la importancia de analizar este nuevo impuesto y la relevancia que cobra para las empresas de ahora en adelante liquidarlo