Régimen tributario y contable de los notarios y curadores urbanos (2016)
Régimen tributario y contable de los Notarios y Curadores Urbanos de Bogotá es un trabajo encaminado a describir la figura de estos dos particulares con funciones públicas nombrados mediante decreto y así mismo dar a conocer las obligaciones a los cuales están precisados a participar en el campo tributario y contable en Colombia, ya que tanto si figura legal como el manejo tributario y contable no es muy particular, y adicionalmente es poco conocida y tratada por que se cree que estas “entidades” pertenecen al Estado como entidad Pública, cuando la realidad es diferente