Efectos de las políticas de incentivos a la inversión extranjera sobre la inversión doméstica en Colombia (2013)
Este trabajo se orienta a demostrar que evidentemente las políticas de incentivos a la inversión extranjera han desestimulado la inversión nacional en el largo plazo, y en consecuencia resulta conveniente que el gobierno genere medidas de control que mitiguen dicho impacto negativo, en concordancia con las políticas de protección a la industria nacional.