Bienestar psicológico a través de los entornos virtuales y las tecnologías emergentes (2021)
La pandemia fue un evento inesperado para millones de personas, un evento donde el mundo está en un constante cambio, las organizaciones a medida que avanza el tiempo se enfrentan a sensaciones de mayor o menor severidad, donde para su adaptación deben emplear mecanismos que les permitan seguir con sus visiones empresariales de innovación y desarrollo, esperando encontrar soluciones rápidas y didácticas para sus enfoques iniciales donde se adecuen por completo a las tecnologías emergentes, herramientas las cuales en algunos años, y que, con la realidad y la velocidad de la cotidianidad, pueden provocar una revolución empresarial, donde cambiaran la forma en que operamos en el mercado y la parte monetaria, y un claro ejemplo es la situación que estamos viviendo a nivel mundial y el impacto que han generado las mismas en tan poco tiempo, lo cual nos ha hecho dependiente de ellas, no del todo positivo ya que se logra desatar niveles de alteración e intranquilidad incrementaran, intensificando situaciones tediosas y difíciles de manejar para el empleador, como para el empleado.