Optimización de procesos para la planeación y ejecución del mantenimiento en equipos especializados para el transporte y el izaje de cargas a nivel nacional (2019)
El objeto del presente ensayo es presentar oportunidades de mejora en la organización y en el área de mantenimiento, con el fin de determinar qué medidas administrativas y que sistema de información debe ser implementado para dar respuesta a las dificultades e inconvenientes que llevan a la única ejecución de un mantenimiento de tipo reactivo y/o correctivo en la compañía Transportes Montejo S.A.S.