El valor agregado de las auditorías en las organizaciones (2011)
Este ensayo tiene como objetivo evidenciar el valor agregado de las auditorías en las organizaciones, el cual motiva a los nuevos empresarios, inversionistas y gerentes, entre otros, a mirar esta actividad como parte fundamental para el logro de los objetivos y la toma de decisiones, ya que es un control de dirección que tiene por objeto la medida y la evaluación de la eficacia de los controles, soportando mediante resultados medibles la satisfacción del cliente