Construcción de acciones, comportamiento y prevención en seguridad vial en la empresa Líneas Escotur S.A. (2020)
El objetivo para desarrollar este tema es lograr que, por medio de las capacitaciones y debates sobre temas relacionados con la Seguridad Vial, el personal administrativo y operativo de la empresa Líneas Escotur S.A. aplique y desarrolle acciones con respecto a la prevención en Seguridad Vial, mediante hábitos de un buen comportamiento humano y responsabilidad en la vía, para así prevenir la ocurrencia de accidentes, incidentes y siniestros.