El teletrabajo en Colombia como opción laboral para la población discapacitada (2014)
En este artículo se pretende discutir la efectividad del Teletrabajo como metodología empresarial para el desarrollo y crecimiento de las empresas y destacar las ventajas al ofrecer este tipo de vinculación laboral a las personas con discapacidad. Para enmarcar el Teletrabajo en la población discapacitada, se hace necesario entender el nacimiento y progreso de esta forma de trabajo y sujeto al desarrollo e implantación de las TIC los beneficios que esta modalidad ofrece. Aunque se han mencionado numerosas ventajas y beneficios de este método de trabajo en el sector productivo en todos los países en el mundo, en concordancia a la investigación se presentaran aquellos alcances y limitaciones más visibles en las organizaciones colombianas que redundan y se han hecho notorios y más significativos. Y luego se enmarcara de acuerdo a las leyes colombianas su reglamentación y aplicación en el mercado laboral.