BROKEN (2023)
Mediante mecanismos influyentes al miedo y la incertidumbre, se introduce el videojuego BROKEN, que permite informar al usuario sobre un trastorno como lo es la esquizofrenia, su comportamiento y sus derivados. El diseño de este videojuego promueve el entendimiento de este trastorno por medio de la jugabilidad a lo largo de la historia.