Escoliosis idiopatica del adolescente corrección quirúrgica por vía anterior técnica de traslacion-rotacion Hospital Militar Central periodo 1999-2009 (2012)
Este trabajo busca analizar La experiencia en el tratamiento de escoliosis idiopática del adolescente mediante las técnicas de instrumentaciòn por via anterior.