Aplicabilidad jurídico-procesal de la detención preventiva administrativa (2013)
El presente artículo tiene como fin primordial, realizar un estudio académico respecto del desarrollo doctrinal y jurisprudencial que se ha adelantado con referencia a la Detención Preventiva, encaminado principalmente a verificar la imposibilidad jurídico procesal de aplicarla dentro del contexto jurídico del Sistema Penal Acusatorio, con argumentos sólidos que permitirán dar claridad al respecto, incluyendo para ello un análisis detallado y reflexivo por parte de la Sala Penal de la Corte Suprema de Justicia.