La minería ilegal aurífera en Antioquia (municipios Segovia y Remedios) y el conflicto en Colombia: un análisis comparativo desde década de los ochenta hasta el 2015. (2016)
La base principal de la presente investigación es la minería ilegal aurífera en Antioquia (municipios Segovia y Remedios) y su relación con el conflicto armado en Colombia: un análisis comparativo desde década de los ochenta hasta el 2015. Partiendo de esto, se genera la siguiente formulación del problema ¿Cómo ha sido la relación existente entre la minería ilegal aurífera en Antioquia y el conflicto armado que ha tenido en Colombia comparando la década de los ochenta hasta el 2015?