Habilidades gerenciales administración del tiempo (2012)
En este documento se trabajará en tres ejes temáticos, el primero en el manejo del tiempo dentro de la organización, donde conoceremos las variables fundamentales a tener en cuenta para que sea optimizado y nos de armonía en nuestro entorno laboral, en segunda instancia analizaremos los factores que alterar el curso normar de la organización los cuales influyen en la productividad, alterando la planeación establecida para el logro de los objetivos de la empresa, y por último se verán alternativas de planeación y control para la optimización del tiempo.