La responsabilidad social empresarial y el principio anticorrupción evolución y presente (2013)
Dentro del presente artículo, se hará una exposición de la historia de la Responsabilidad Social Empresarial, en adelante RSE, y su interacción con iniciativas internacionales anticorrupción. Así mismo, se analizará el rol de los instrumentos voluntarios anticorrupción, partiendo de su desarrollo y observando su propósito, para así determinar si su naturaleza es realmente voluntaria, al igual que observar su impacto social.