Estrategias de una empresa familiar para lograr su crecimiento y garantizar su continuidad (2015)
Este ensayo propone varias estrategias que pueden ser utilizadas en las empresas familiares con el fin de lograr su crecimiento y sostenibilidad en el tiempo. Ademas se precisan problemas frecuentes y retos que las empresas familiares deben afrontar y superar para su continuidad como empresa y familia.