Eficacia del liderazgo en los equipos de trabajo (2015)
El liderazgo visto como una dimensión que propicia el trabajo en equipo y como eje fundamental al desempeñar actividades dentro de una organización, será tomado como base fundamental en este trabajo. Es por ello, que tomaremos conceptos acerca de lo qué se espera de él, sus características más relevantes, sus actitudes, disposición y habilidades. Por lo que nos llevará a mirar cuál es el impacto del liderazgo en los equipos de trabajo en las organizaciones actuales.