La hermenéutica jurídica como herramienta para la profesión contable (2021)
Este Ensayo expone como un programa de formación en hermenéutica jurídica, fortalecerá el ejercicio de las ciencias contables en Colombia, y resalta la importancia de la inversión de un profesional contable en la ampliación y mantenimiento de sus competencias profesionales; se enfocará en todos los profesionales contables para que estos entiendan la importancia de la hermenéutica jurídica y se motiven a tomar la decisión de ampliar sus conocimientos en esta área para así poder aplicar esta herramienta de interpretación en su día a día laboral y poder brindar un servicio profesional competente.