Manual de calidad para la inspección de vehículos a gas natural vehicular (2013)
El Manual de calidad para la inspección de vehículos a gas natural vehicular es un documento, cuya función principal es orientar al lector sobre la influencia del gas natural en el sector automotor y su debida regulación en Colombia_ La necesidad de encontrar combustibles más amables con el medio ambiente, ha dado como resultado la utilización del gas natural en los automóviles generando así una reducción de emisiones a la atmosfera_ Este Manual de calidad ilustra la parte regulatoria del gas natural vehicular y partes interesadas, que se dispone en la Resolución 0957 del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo_ En esta Resolución encontramos un reglamento técnico que deben cumplir los talleres, sus procesos de conversión así como los fabricantes, importadores y comercializadores de equipos de conversión_